Sonderkarte

Antipasti & Zuppe

Frische Austern
mit hausgemachter Rotwein-Vinaigrette
1 Stück - 2,9€ 5 Stück - 13,9€

Jacobsmuscheln
mit Spinat & Knoblauch in Bärlauchsauce und Parmesan gratiniert
14,9€

Lauwarmes Rindercarpaccio 
mit Flusskrebsen an Senfsauce
13,9€

Gratinierter Ziegenkäse
auf Rote-Beete-Carpaccio mit Zwiebeln und Walnüssen
9,9€

Risotto

Risotto mit Gambas
und Baby-Calamari in Safransauce
12,9€

Risotto mit Hähnchen
und frischen Pilzen in Bärlauchsauce
10,9€

Carne

Lammkarree vom Grill
mit frischen Kräutern und Bärlauch-Risotto
23,9€

Piccata Milanese 
(vom Schweinefilet) mit Spaghetti in Tomatensauce
17,9€

Pesce

Zanderfilet 
in Dijonsenfsauce und Bärlauchrisotto
18,9€

Wolfsbarschfilet 
in Prosecco-Sahnesauce und Safran-Risotto
19,9€

Pasta Fresca

Frische selbstgemachte Pasta

Linguine con Gamberi
Hausgemachte Linguine mit Gambas, Knoblauch in Cognac-Sahnesauce
14,5€

Linguine con Vongole e Baby Calamari
Hausgemachte Linguine mit Baby Calamari, Spinat und Knoblauch in Tomaten-Basilikumpestosauce
12,5€

Lasagne con Salmone al Forno
Hausgemachte Lasagne mit Lachs und Spinat in Hummersauce, mit Käse überbacken
11,9€

Ravioli ripieni con Filetto di Merluzzi
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Skreifilet in Bärlauchsauce
11,9€

Mezzelune ripiene di Barbabietola e Formaggio di Capra
Hausgemachte Mezzelune gefüllt mit Rote Beete und Ziegenkäse in Walnuss-Sahnesauce
10,9€

Cannelloni con Ricotta e Spinaci
Hausgemachte Cannelloni mit Ricotta und Spinat gefüllt in Tomaten-Sahnesauce & überbacken mit Käse
10,5€