Sonderkarte

Vorspeisen und Kleinigkeiten

Frische Austern
mit hausgemachter Rotwein-Vinaigrette
1 Stück - 2,9€ 5 Stück - 13,9

Kürbiscremesuppe
mit Brotcroutons
6,5€

Maronencremesuppe
mit schwarzem Trüffel
7,5€

Überbackene Jacobsmuscheln
mit Spinat & Parmesan
14,9€

Thunfisch-Carpaccio
mit Rucola, Bottarga und Kaviar
12,5€

Carne

Gebratene Kalbsleber
mit Zwiebeln in Hausgemachter Jus, dazu getrüffeltes Kartoffel-Püree
18,9€

Gegrilltes Kotelett vom Duroc Schwein
in Champignon-Rahmsauce serviert mit getrüffeltem Kartoffel-Püree
21,9€

Wild

Rosa gebratener Rehrücken
in Maronen-Püree, Jus-Sauce, serviert mit getrüffeltem Kartoffel-Püree & Salat
25,9€

Hirschrücken
mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, serviert mit Drillingen und Salat
24,9€

Wildschweinrücken
in Rotweinsauce, serviert mit Drillingen und Salat
21,5€

Pasta Fresca

Frische selbstgemachte Pasta

Linguine con Gamberi
Hausgemachte Linguine mit Gambas, Sardellen, Peperoni und Knoblauch in Curry-Tomatensauce
14,5€

Linguine con Pomodori secchi, Baby-Calamari e Cozze
Hausgemachte Linguine mit getrockneten Tomaten, Baby-Calamari und Miesmuscheln, Knoblauch, in Rucola-Pesto
12,9€

Linguine al Tartufo nero
Hausgemachte Linguine mit schwarzem Trüffel in Alba-Trüffelbutter-Sauce
16,9€

Ravioli con Salmone
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Lachs in Hummersauce und rotem Pfeffer, verfeinert mit Kaviar
14,5€

Mezzelune Pastore
Hausgemachte Mezzelune gefüllt mit Ziegenkäse und Ricotta in Chardonnay-Sahnesauce
10,9€

Cannelloni con Ricotta e Spinaci
Hausgemachte Cannelloni mit Ricotta und Spinat in Tomaten-Sahnesauce, überbacken mit Käse
9,9€