Sonderkarte

Antipasti & Zuppe

Frische Austern
mit hausgemachter Rotwein-Vinaigrette
1 Stück - 2,9€ 5 Stück - 13,9€

Pilz Suppe
5,5€

Wassermelone mit Feta,
Honig und Pinienkernen
9,5€

Gebratene Jacobsmuscheln
auf Lachs-Carpaccio, Zwiebeln, Zitrone und rotem Pfeffer
14,9€

Rote-Beete-Carpaccio
mit frischen Steinpilzen, Rucola & Parmesan
13,9€

Insalate

Feldsalat mit gebratenen Pifferlingen,
Zwiebeln & Speck
12,5€

Avocado & Birne
an Salat mit Limetten-Olivenöl-Vinaigrette
8,9€

Carne

Lammfilet mit frischen Steinpilzen
in Olivenöl mit frischen Kräutern gebraten, serviert mit Marktgemüse
24,9€

Rinderfilet mit gebratenen Pifferlingen
und Zwiebeln, serviert mit Drillingen
27,9€

Gebratene Kalbsleber
mit Zwiebeln, Apfel in Buttersauce, serviert mit Rosmarinkartoffeln
19,9€

Pesce

Duett von Steinbeißerfilet & Zanderfilet
in Safransauce mit Spinat und Salat
23,9€

Pasta Fresca

Frische selbstgemachte Pasta

Linguine con Funghi Porcini freschi
Hausgemachte Linguine mit frischen Steinpilzen in Kurkuma-Sahnesauce
16,9€

Tagliatelle con Finferli freschi
Hausgemachte Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen in Curry-Zitronensauce
12,5€

Linguine con Gamberi e Pesce nobile

Hausgemachte Linguine mit Edelfisch, Gambas, Knoblauch, Peperoni & Rucola
14,9€

Ravioli con Salmone
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Lachs in Hummersauce
14€

Mezzelune ripiene di Funghi misti
Hausgemachte Mezzelune gefüllt mit gemischten Pilzen in Trüffelbutter serviert
11,9€

Cannelloni con Ricotta e Spinaci
Hausgemachte Cannelloni mit Ricotta und Spinat gefüllt in Tomaten-Sahnesauce & überbacken mit Käse
10,5€